So-net無料ブログ作成
シューイチ2012年10月 ブログトップ

日テレシューイチ10月28日 中丸雄一まじっすか:驚き美容法 [シューイチ2012年10月]

2012年10月28日 日テレ シューイチ は、驚き美容法 を紹介していました。


中丸雄一のまじっすか

 驚き美容法




まじっすかで 中丸雄一は、驚き美容法 を取材しに 美魔女 のもとへ。


美魔女たちは、ラップ キッチンペーパー 使って経済的にできる美容法を紹介していました。
顔に保湿クリームを塗ってその上にラップをするお手軽な美容法がいいようです。

ラップはいろいろな用途に使えるし、時間も節約できお金が掛からないので主婦の強い味方のようですね。


ところで、ちょっとお金がかかりますが、最近人気の用法がこれらです。

プレミアムローズピールゴールド

プレミアムローズピールゴールドで角質ケアが簡単にできます。
金箔スクラブ配合で、敏感肌にも優しく潤うピーリングジェルです。








振動ファンデーション  ロイヤルカバークイーン

ロイヤルカバークイーンは、
1分間に約8500回の振動でムラなくファンデーション。
美容大国韓国で20万個以上の大ヒット商品になっています。








日テレシューイチ10月14日トレナビ:パンウォーマー [シューイチ2012年10月]

2012年10月14日 日テレ シューイチ の人気コーナー トレナビ は、 安めぐみがオススメ!便利で楽しいキッチングッズTOP10 でした。

7位 パンウォーマー

電子レンジでパンをあたためると、べとーとなってしまい、美味しくなくなって
しまいます。

ところが、このパンウォーマなら、
電子レンジでもパンからでた水蒸気を適度に吸収して、べとーっとならず、ふっくらと美味しく温めます。
そのまま入れておけば冷めにくく、パンの乾燥も防ぎます。

オシャレな入れ物なので、お皿に移さなくてもそのまま出せて便利です。
食パンが入る大きさで、重ねて食パンが二枚入ります






日テレシューイチ10月14日トレナビ:ezegg レンジでゆでたまご [シューイチ2012年10月]

2012年10月14日 日テレ シューイチ の人気コーナー トレナビ は、 安めぐみがオススメ!便利で楽しいキッチングッズTOP10 でした。


 ezegg レンジでゆでたまご

電子レンジで簡単・安全にゆでたまごが作れます。
半熟・固ゆでとお好みにあわせて仕上がりも自由自在です。
フタは安全2点ロック式。







日テレシューイチ10月14日トレナビ:餅焼きトレー [シューイチ2012年10月]

2012年10月14日 日テレ シューイチ の人気コーナー トレナビ は、 安めぐみがオススメ!便利で楽しいキッチングッズTOP10 でした。


8位 餅焼きトレー


スケーターの餅焼きトレーは、オーブン・レンジで焼ける餅焼きシリコントレイです。

おもちがいつでも気軽に焼けてシリコン製だから汚れが落ちやすくお手入れ簡単です。
餅を1個ずつカップに入れる事で、おもちが互いにくっつく事を防ぎます。








日テレシューイチ10月14日トレナビ:回転 石窯ピザ&ロースター [シューイチ2012年10月]

2012年10月14日 日テレ シューイチ トレナビ は、 安めぐみがオススメ!便利で楽しいキッチングッズTOP10 でした。

9位 回転 石窯ピザ&ロースター

特殊なセラミックがゆっくり回転しながらピザの余分な水分、油分を飛ばし、表面はこんがり中はふっくら美味しい本格ピザが楽しめます。
石の発する遠赤外線で石焼きいも等がホクホクの美味しさになります。
市販の冷凍ピザもさらに美味しくなるんです。
30cmのピザが丸々焼けます。












日テレシューイチ10月14日トレナビ:おうちでバームクーヘン ローリングパン [シューイチ2012年10月]

2012年10月14日 日テレ シューイチ トレナビ は、 安めぐみがオススメ!便利で楽しいキッチングッズTOP10 でした。


10位 おうちでバームクーヘン ローリングパン


底が丸くなったフライパンでバウムクーヘンが作れる製品です。
くるくる丸めていきます。

5回ほど繰り返し芯を抜けばバームクーヘンの出来上がり。

家でバームクーヘンができるのがいいですね。





日テレシューイチ10月7日まじっすか:最先端唐揚げ [シューイチ2012年10月]

2012年10月7日 日テレ シューイチ は、 最先端唐揚げを紹介していました。


中丸雄一のまじっすか

 最先端唐揚げ



まじっすかで 中丸雄一は、唐揚げ女子会に潜入・・・大流行最先端唐揚げ を特集していました。

特に、最近人気なのが 塩麹 唐揚げ だそうです。
塩麹 でお肉が柔らかくなるんですね。








さらに、唐揚げが美味しくなるトッピングを女子会では研究していました。

・ マスカルポーネチーズ+蜂蜜・・・マスカルポーネと蜂蜜を混ぜ合わせる
・無糖ヨーグルト・・・そのままつけるだけ
・梅ぼし+マヨネーズ・・・潰し梅にマヨネーズを混ぜ合わせる
・明太子+マヨネーズ・・・明太子とマヨネーズを混ぜ合わせる

唐揚げが美味しくなるトッピング 一押しは、
中華ドレッシングに万能ねぎ

でした。
シューイチ2012年10月 ブログトップ
出会い・メル友・ピュアラブ